cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Дмитрий Селюк: "Габала" действительно сделала предложение Семину, но он взял время на раздумье

Дмитрий Селюк: "Габала" действительно сделала предложение Семину, но он взял время на раздумье


Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий в числе прочих и интересы российского специалиста Юрия Семина, прокомментировал интерес к своему клиенту со стороны азербайджанской "Габалы".

"Действительно, азербайджанский клуб "Габала" сделал предложение Семину, но Юрий Павлович взял время на раздумье. Дело в том, что сейчас ему поступают предложения от разных команд и нужно время, чтобы все трезво оценить.

При этом следует отдать должное руководству "Габалы", которое, не дожидаясь окончания сезона, заранее обозначило свою заинтересованность в Юрии Павловиче.

В Азербайджане сейчас действительно футбол стремительно развивается и финансирование на должном уровне. Это очень хорошее место работы для ведущих отечественных специалистов. Ведь, кроме России и Украины, они пока больше нигде не востребованы.

Посмотрим, что в конечном итоге решит Юрий Семин. Но, в любом случае, он достаточно отдохнул от футбола и теперь вновь рвется в бой.

С другой стороны, он не прочь поработать в "Локомотиве". Уверен, Семин и Овчинников — это те люди, которые могут вернуть "железнодорожникам" былую славу. Они действительно очень переживают за судьбу своей родной команды. При всем уважении к Славену Биличу, ему пока не хватает клубного опыта. Ведь повседневная работа в команде структурно отличается от работы со сборной, где, условно, раз в месяц по нескольку дней занимаешься с футболистами". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно