cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
08.05.2013 | 13:55 (Киев) | Спорт | HotSport

Йожеф Сабо: Скорее всего, Хуанде Рамос сам уйдет из "Днепра"


Известный украинский специалист Йожеф Сабо поделился своим мнением относительно нынешнего состояния днепропетровского "Днепра".

"Посмотрите на Рамоса, он уже третий год работает с "Днепром", и ничего не получается. Не думаю, что он останется, скорее всего, сам уйдет. По его поведению, по его высказываниям, видно, что он ничего не может сделать, ему уже надоело.

Они как занимали четвертое место с Бессоновым, так и занимают сейчас, только вложено намного больше средств, привезен тренерский состав.

Вы посмотрите на Коноплянку, в кого он превратился. Вот он был травмирован. Рамос привез тренера по физподготовке, разве он не мог привести его в хорошее состояние, что за специалист такой? Если ты привез уже человека профессионала, то он должен после травмы привести футболиста в оптимальное состояние, и тогда уже допускать его в общую группу.

Но мы видим, что Коноплянка выходит, и он никакой. А это один из самых перспективных футболистов в Украине. За него предлагали приличную сумму. А сейчас кто-то интересуется им, какие суммы дают?".

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"