cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Оттмар Хитцфельд: У нас с Фергюсоном есть одна общая черта - мы оба не любим проигрывать

Оттмар Хитцфельд: У нас с Фергюсоном есть одна общая черта - мы оба не любим проигрывать


Наставник сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд рассказал о своем отношении к рулевому "Манчестер Юнайтед" Алексу Фергюсону.

Напоминаем, что Фергюсон объявил об уходе с поста главного тренера МЮ в конце текущего сезона.

"Самые плачевные воспоминания из множества наших встреч у меня связаны с финалом Лиги чемпионов УЕФА 1999 года. Еще на 90-й минуте мы с "Баварией" обыгрывали "Манчестер Юнайтед" Фергюсона со счетом 1:0, однако в итоге уступили 1:2. Отчасти из-за того, что не использовали несколько возможностей решить исход поединка, отчасти из-за настроя команды сэра Алекса, которая ни на мгновение не прекращала верить в победу.

Тот финальный поединок остается одним из главных разочарований в моей карьере. Однако именно с тех пор мы поддерживали с Алексом тесную связь, поскольку он действительно вошел в мое положение. Наши последующие встречи в Лиге чемпионов всегда получались очень теплыми. Когда я бывал со своими командами в Манчестере, всегда получал от него приглашение на чашку чая. У нас есть одна общая черта — мы оба не любим проигрывать, попросту ненавидим поражения", — сказал Хитцфельд.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно