cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Кира Найтли не стала покупать свадебное платье

Кира Найтли не стала покупать свадебное платье


Кира Найтли на прошлых выходных стала законной супругой британского музыканта Джеймса Райтона. Однако на свадебную церемонию Кира одела не подвенечное платье от Карла Лагерфельда, как все предполагали, а платье, в котором появлялась на одной из вечеринок еще в 2008 году.

 

Кира Найтли вышла замуж в старом платье
Кира Найтли вышла замуж в старом платье

 

Церемония бракосочетания голливудской актрисы Киры Найтли и британского музыканта Джеймса Райтона состоялась на юге Франции в городке Мазан. Среди гостей были только самые близкие друзья и знакомые пары. Были приглашены подруга Киры, актриса Сиенна Миллер и коллеги Джеймса по группе Klaxons. После церемонии гостей развлекали на вечеринке стиле 80-х и 90-х.

Но даже не скрытность церемонии удивила больше всего, а наряд невесты. Кира Найтли является музой именитого кутюрье, главного дизайнера дома Chanel Карла Лагерфельда. Многие ожидали, что Кира пойдет под венец именно в платье его авторства. Однако Найтли выбрала наряд от бренда Rodarte. Как выяснилось позже, это платье Кира купила еще в 2008 году и уже появлялась в нем на вечеринке BAFTA. Почему актриса не стала приобретать новое платье для праздничной церемонии неизвестно. Она пока никак не комментирует ситуацию, однако не раз повторяла, что сама свадьба не имеет для нее какого-то огромного значения. Самое главное это то, что ты выходишь замуж за любимого человека и это не нужно никак афишировать. Возможно, именно поэтому с нарядом девушка особо заморачиваться не стала.

 

По материалам lady.tsn

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно