cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Динияр Билялетдинов: У Дэвида Мойеса есть все для того, чтобы возглавить МЮ

Динияр Билялетдинов: У Дэвида Мойеса есть все для того, чтобы возглавить МЮ


Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов считает, что лучшим кандидатом на замену Алексу Фергюсону в МЮ является нынешний главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес.

Напомним, в среду Фергюсон объявил об уходе со своего поста после 26 лет работы. Билялетдинов же некоторое время выступал в АПЛ за "Эвертон" под руководством Мойеса.

"Дэвид Мойес тоже один из тех тренеров, которые долго работают в одном клубе. Уже одиннадцатый год пошел, как он работает в "Эвертоне". Суть в том, что он знает чемпионат изнутри, довольно долго знает всех игроков, знает стили команд. Результаты для такого клуба как "Эвертон" у Мойеса неплохие, они даже четвертыми были один раз. "Эвертон" всегда был на подходе к топ-клубам, на подходе к Лиге чемпионов, и не хватало только какого-то шага, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Опыт огромный у тренера, стабильные высокие результаты. Все, что надо, у Дэвида Мойеса есть для того, чтобы возглавить "МЮ", так что пожелаю ему только удачи.

Когда переходишь из клуба рангом ниже, к игрокам-звездам, думаю, подход немножко другой будет нужен. Но я думаю, разберется Дэвид Мойес. Одно дело работать с клубом, который давно не был чемпионом, где меньше звезд. Другое дело, когда окунаешься в такую команду как "Манчестер Юнайтед" с большими амбициями, большими игроками, заслугами", — заключил Билялетдинов.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно