cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / "Дом-2": репортер решил попасть на проект, представившись женихом Ольги Бузовой

"Дом-2": репортер решил попасть на проект, представившись женихом Ольги Бузовой


Журналист "Комсомольской правды" захотел посмотреть, каким образом осуществляется кастинг.

Георгий Андреев решил узнать, каково быть участником "Дома-2" и почему люди с маниакальной одержимостью пытаются попасть на проект длиною в жизнь.

Журналист практически ничего не знал про шоу и не являлся его фанатом, но пошел на кастинг из любопытства.

В офисе, где проходил отбор будущих участников, сидело человек сорок. Георгию предложили заполнить анкету. Помимо стандартных вопросов, попадались довольно личные, например: "поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? Напишите их номера телефонов".

Репортер заполнил все строки и начал ждать своей очереди. В это время пришедшие обсуждали, кто к кому собирается идти на проект и фотографировались с участником проекта Евгением Кузиным, который быстро промчался по коридору и раздал автографы.

Георгий Андреев зашел в кабинет вместе с еще двумя претендентами. В своем интервью он сказал, что едет к Ольге Бузовой для того, чтобы забрать её в Новороссийск. Также журналист заявил, что заставит её посадить на огороде дерево, после чего они сделают сына и втроем построят дом.

Когда прошла неловкая пауза, вызванная недоумением от услышанного, девушка с экрана объяснила парню, что Бузова - телезвезда и поинтересовалась, как молодой человек, который ничего из себя не представляет, собирается ее завоевывать?

Журналист так и ушел ни с чем, а на вопрос о том, прошел ли он кастинг, ему холодно пообещали перезвонить. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно