cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / В милиции проводят экспертизу на содержание алкоголя в крови погибшего в Ивано-Франковском ДТП

В милиции проводят экспертизу на содержание алкоголя в крови погибшего в Ивано-Франковском ДТП


Экспертиза даст однозначный ответ на то, был ли погибший в Ивано-Франковском ДТП в состоянии алкогольного опьянения, не раньше, чем через 10 дней.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщил руководитель СОС УМВД в Ивано-Франковской области Константин Кулак.

"О содержимом алкоголя в крови погибшего в ДТП в Ивано-Франковске мы сможем узнать не раньше, чем через 10 дней. Только тогда экспертиза сделает окончательное заключение", - сообщил Константин Кулак.

По его информации, в настоящее время однозначно можно сказать, что два работника ГАИ были трезвыми. Они первыми случайно оказались на месте ДТП, поскольку осуществляли патруль по городу.

Правоохранители вызвали скорую помощь, но спасти водителя микроавтобуса не удалось. Мужчина умер по дороге в лечебное учреждение в карете скорой помощи от массивного внутреннего кровотечения, закрытой тупой травмы грудной клетки, множественных двухсторонних переломов ребер с разрывом легких и сердечной сумки.

Напомним: 7 мая в Ивано-Франковске, в центральной части города, произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель микроавтобуса марки "Фольксваген Транспортер". Очевидцы происшествия утверждают, что его авто преследовал патрульный автомобиль с двумя работниками ГАИ. Прокуратура открыла уголовное производство.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно