cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Григорчук: "Сегодня все счастливы"

Григорчук: "Сегодня все счастливы"


После победного матча с Днепром (2:1) главный тренер Черноморца Роман Григорчук пообщался с корреспондентом телеканала Футбол.

- Вы хоть представляете, что ваша команда сделала?

- Я чувствую по себе, по настроению футболистов и болельщиков, что сегодня все счастливы. После возвращения в Премьер-лигу я ждал такой день, чтобы я смог поблагодарить футболистов и болельщиков за то, что мы смогли сделать. Хочу поблагодарить и нашего президента Леонида Климова, и генеральному директору Сергею Керницкому. Я очень рад, что у меня есть возможность поблагодарить и свой прекрасный персонал.

- Вы попали в историю, ведь Черноморец 19 лет не играл в финале Кубка…

- Я и не знал, что это было так давно. В любом случае, мы в истории, и это большое событие, что в следующем году мы будем играть в Лиге Европы.

- Будут ли какие-то повышенные премиальные футболистам?

- У нас ничего такого нет. В нашем клубе все по-другому. Премии в Черноморце есть, но они не за выход в финал, а по другой схеме начисляется. Перед игрой мы про деньги вообще не говорили, ведь заблаговременно все было договорено. Какие деньги могут быть в голове футболистов, когда на кону Лига Европы? Футболист, который играет в еврокубках и не играет — это совершенно разные футболисты.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно