cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Николай Павлов: Некоторые игроки "Ильичевца" злоупотребляют "донецкой пропиской"

Николай Павлов: Некоторые игроки "Ильичевца" злоупотребляют "донецкой пропиской"


Наставник "Ильичевца" Николай Павлов рассказал о том, что некоторые футболисты его команды не дорабатывают на тренировках из-за того, что живут в Донецке.

"Это мариупольская специфика. Многие футболисты "Ильичевца" живут со своими семьями в Донецке и сюда приезжают только на работу. Многие из них, если не дорабатывают на тренировках, остаются на базе и ночуют здесь. Некоторые злоупотребляют "донецкой пропиской" и, как правило, из-за этого не попадают в основной состав.

Проблема эта давняя, и еще в мой первый период работы здесь я говорил Владимиру Семеновичу, что нужно, чтобы все футболисты жили в Мариуполе. Потом здесь был такой период, когда тренеры были из Донецка, и они тоже после тренировок и игр сразу уезжали домой. Наверное, эту проблему невозможно решить.

Вы заметили, что у нас часто меняются капитаны? Так вот, как только футболист съезжает из Мариуполя, он лишается повязки. Впрочем, есть футболисты, которые живут в областном центре, и с ними нет никаких проблем, ведь они везде успевают, и играют в основе. На следующий сезон, кстати, капитана будет выбирать команда, и я уверен, что выбор будет сделан достойный", — сказал Павлов.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно