cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Уайлдер предстанет перед судом 3 июля

Уайлдер предстанет перед судом 3 июля


20 лет тюрьмы - максимальное наказание, которое может получить Деонтей Уайлдер (28-0, 28 КО) за избиение женщины в прошлую субботу в Лас-Вегасе. Настолько суровым может быть американское законодательство в подобных вопросах. Напомним, что избитая Уайлдером женщина получила многочисленные травмы бровей, губ, как сообщается также, у нее был сломан нос, и она получила многочисленные рассечение на лице. На шее были следы удушения.

"Деонтей действовал инстинктивно, он думал, что эта женщина ограбила его. Хоть на самом деле это было и не так. Деонтей очень сожалеет о своих действиях, так как они несовместимы с его репутацией. Мы уже говорили с потерпевшей, которая приняла его извинения. Мы надеемся, что скоро найдем решение этого вопроса", - заявил адвокат Уайлдера. Слушание по делу молодого супертяжеловеса назначено на 3 июля.

Напомним, что 4 мая, около 7:30 утра, в районе, известном как Лас-Вегас Стрип, в полицию поступила жалоба от пострадавшей, которая свидетельствовала о том, что ее избил Деонтей Уайлдер. Женщина была доставлена в Медицинский центр Университета Невады. Уайлдер был выпущен под залог в 15 тысяч долларов в тот же день.

По материалам fightnews.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно