cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
09.05.2013 | 16:50 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Пирс Броснан, Джессика Альба, Кристин Скотт Томас, Алисия Викандер и др.


Пирс Броснан, Джессика Альба и Кристин Скотт Томас влились в актерский состав комедии "How to Make Love Like an Englishman"

. Главный герой – профессор Кембриджа (Броснан), во всем соревнуется с другим профессором (Кристин Скотт Томас). Ему приходится переосмыслить свое отношение к жизни после того, как будущая выпускница и сводная сестра этой самой профессорши забеременела, причем от него. Том Вон выступит режиссером.

…Алисия Викандер составит компанию Тому Крузу и Эрми Хаммеру в фильме "Man From U.N.C.L.E." режиссера Гая Ричи. Согласно сюжету два агента U.N.C.L.E. Наполеон Соло и Илья Курякин противостоят злодейской организации T.H.R.U.S.H.

…Доминик Купер сыграет в новом "Дракуле". Гари Шон на правах режиссера расскажет эту историю, смешав воедино вампирскую мифологию и реальную историю Влада Цепеша. Сара Гадон и Люк Эванс ранее разобрали титульные партии.

…Майкл Шэннон снова поработает с Джеффом Николсом ("Укрытие"), на этот раз в пока что безымянной фантастике Warner Bros. О проекте известно очень мало – это будет преследование в sci-fi декорациях.

…Миа Васиковска, Оливия Уильямс и Эван Берд влились в актерский состав следующего фильма Дэвида Кроненберга "Звездная карта" ("Maps to the Stars"), который начнет съемки в июле в Торонто и продолжит в Лос-Анджлесе. Берд изобразит проблемного, наркозависимого парня, бывшего звездой в детском возрасте. Уильямс получила роль его манипулятивной матери, а Ваиковска – дисфункциональной, шизофренической и одержимой сестры-феминистки. Кастинг ранее прошли Джулианна Мур, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон и Сара Гадон – состав подобрался просто замечательный.

…Астралийский актер Каллэн МакОлифф примет участие в фильме Джона Райта "Железная схватка" ("Our Robot Overlords"). В фильме также участвуют Бен Кингсли и Джиллиан Андерсон. Роботы из далекой Галактики захватили Землю. Лондон разрушен, люди живут в постоянном страхе. Выжившим запрещено покидать свои дома. Каждому человеку вмонтирован чип, который в случае неповиновения может превратить его в горстку пепла. И лишь группа молодых друзей решается бросить вызов инопланетным захватчикам и уничтожить необъятный корабль, заслоняющий горизонт вот уже долгие годы. Съемки стартуют 3 июня в Ирландии.

...Ричард Мэдден (Роб Старк из "Игры престолов") на правах Прекрасного Принца влился в актерский состав грядущей "Золушки". Кеннет Брэна – режиссер, Кейт Бланшетт – злобная мачеха, Лили Джеймс – Золушка.

…Гарри Хилл, Джули Уолтерс, Саймон Берд, Мэтт Лукас, Шеридан Смит, Марк Уоттон, Джулиан Бэррэтт и Джим Броадбент возглавили проект "The Harry Hill Movie". Это история мужчины, которого преследует сумасшедший ветеран в то время как он находится в роад-трип со своим больным хомяком.

…Кристиан Кук составит компанию Лили Коллинз и Сэму Клафлину в ромкоме "С любовью, Рози" режиссера Кристиана Диттера, который начнет съемки в мае. Главные герои, Рози и Алекс, решают вместе учиться в колледже – они друзья с детства. Однако Рози узнает, что забеременела после безумной ночи на вечеринке с самым популярным парнем в школе, что смешивает все планы…

…AV Pictures анонсировали новый проект "Let Us Prey" режиссера Брайана О'Мэлли, главные роли получили Лиам Каннингэм и Ханна Стэнбридж. Загадочный незнакомец задержан полицией. Он начинает влиять на умы других заключенных и полицейских офицеров, чтобы заставить их сойтись в кровавом безумии. Только новобранец Рэйчел может противостоять этому необъяснимому пагубному влиянию и только у нее есть шанс на спасение...

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"