cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Серхио Перес: В следующий раз нужно действовать иначе

Серхио Перес: В следующий раз нужно действовать иначе


На пресс-конференции в четверг Серхио Переса спросили о том, какие выводы были сделаны после инцидента в Бахрейне, где дебютант McLaren весьма агрессивно боролся с напарником по команде…

Серхио Перес: "Мы знаем, что в борьбе с напарником нужно избегать излишнего риска. Мы боролись слишком агрессивно и теряли на этом время – в следующий раз нужно действовать иначе, использовать более гибкий подход, а не впустую изнашивать шины в борьбе друг с другом. В McLaren разрешают гонщикам вести борьбу, поэтому мы должны относиться к напарнику с ещё большим уважением.

Мы поговорили с Дженсоном, извинились перед командой за то, что в тот момент действовали слишком агрессивно и были близки к аварии. Важно было всё прояснить, убрать любые спорные моменты.

Сейчас для нас крайне важно найти выход из ситуации, в которой мы оказались, сделать машину быстрее, и над этим нам с Дженсоном предстоит серьёзно поработать. Разговор между нами с участием Сэма Майкла и Мартина Уитмарша позволил сохранить единство команды, а это крайне важно для выхода из кризисной ситуации".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно