cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Рожерио Сени: "Это был мой худший Либертадорес"

Рожерио Сени: "Это был мой худший Либертадорес"


Легендарный голкипер не скрывал разочарования после вылета своей команды.

Проиграв и ответный матч Атлетико Минейро (1:4), Сан-Паулу завершил свои выступления в первом же раунде плей-офф. В основной стадии турнира подопечные Нея Франко сумели выиграть лишь две встречи из восьми, что является одним из худших показателей команды в Кубках Либертадорес.

"Я думаю, что это была самая ужасная кампания в Либертадорес из всех, в которых мне приходилось принимать участие: и с точки зрения цифр, и вообще. Лишь в редкие моменты, как до удаления Лусио в первом матче против Минейро, мы играли хорошо. Ожидал увидеть совсем другой Сан-Паулу", — заявил Рожерио Сени.

Для Сени этот турнир стал восьмым в ранге основного вратаря команды, еще трижды (в 1992, 1993 и 1994 гг.) он принимал участие в главном соревновании континента в качестве резервиста Дзетти. На счету Рожерио 82 матча в Кубках Либертадорес, что является рекордом для бразильских футболистов. Более того, с 14-ю голами он является лучшим бомбардиром Сан-Паулу за всю историю турнира.

"Мы все расстроены таким исходом. Но будем реалистами — Атлетико Минейро сегодня сильнее нас. Это грустно, но если все проанализировать, наш вылет оказался справедливым и закономерным", — подытожил голкипер.

Для Рожерио Сени этот Кубок Либертадорес, скорее всего, станет последним. Его контракт с Сан-Паулу истекает в декабре и сам вратарь не скрывает своего желания на этом завершить карьеру. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно