cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
09.05.2013 | 19:55 (Киев) | Спорт | football.ua

Де Лаурентиис намерен удержать Маццарри и Кавани


Наполи за два тура до конца чемпионата Италии гарантировал себе второе место и, соответственно, участие в групповом этапе Лиги чемпионов.

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентиис перед возвращением в главный еврокубок хочет усилить команду и потому приложит все усилия, чтобы удержать главного тренера и главную звезду.

Контракт алленаторе Вальтера Маццарри заканчивается в июне, и будущее 51-летнего тренера остается под вопросом. Впрочем, как сообщает Sky Sport Italia, Де Лаурентиис постарается его удержать и ради этого готов платить Маццарри 4 миллиона евро в год на протяжении трех лет.

По неподтвержденной информации, Вальтер уже отказался от двухлетнего контракта с окладом 3,5 миллиона евро за сезон.

Летом Наполи также может покинуть лучший бомбардир Серии А Эдинсон Кавани, который хочет бороться за высокие цели не только на внутренней, но и на европейской арене. В его контракте прописана огромная сумма отступных, 63 миллиона евро, но и она не в силах отпугнуть европейских толстосумов.

Однако неапольское Radio Marte пронюхало, что Де Лаурентиис тоже не лыком шит. Он готовит для уругвайского бомбардира новый "умопомрачительный" контракт, который может удержать Эдинсона в клубе.

Если же Кавани откажется от предложения Наполи, Партенопеи попытаются заменить его 22-летним форвардом Ривер Плейта Рохелио Фунесом Мори, трансферная стоимость которого оценивается в 12 миллионов евро.

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"