cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Илья Никулин: Давайте не будем говорить таких громких слов, как "позор"

Илья Никулин: Давайте не будем говорить таких громких слов, как "позор"


Капитан сборной России по хоккею Илья Никулин прокомментировал поражение от команды Франции (1:2) в четвертом матче на чемпионате мира-2013.

"Давайте не будем говорить таких громких слов, как "позор". Сейчас хоккей развивается во многих странах, любая команда может обыграть любую. Конечно, мы не должны были этого допускать, но это уже случилось, это история, а завтра нас ждет очень серьезный соперник — команда Финляндии, к которой мы уже сейчас начали подготовку. Надо просто забыть об этой игре и готовиться к следующей, потому что она очень важная для сборной, мы хотим победить в ней.

Конечно, обидное поражение, тем более, в такой праздник для России. В общем-то, выходили за победой, делали все для этого, но, к сожалению, не получилось. Надо было реализовывать те моменты, которые создавались, их было достаточно. Удача, увы, была на стороне соперника, и мы не смогли реализовать те моменты, которые создали. У них же не так много было опасных моментов, но они забили нам два гола.

Мы уже много раз говорили и будем повторять, что для нас любой соперник важен, на каждого мы настраиваемся. Наверное, все-таки удача отвернулась от нас: не забили, хотя доминировали на поле", — приводит слова Никулина Р-Спорт.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно