cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Стилян Петров: Я всегда буду благодарен футболу за все, что он мне дал

Стилян Петров: Я всегда буду благодарен футболу за все, что он мне дал


Экс-полузащитник "Астон Виллы" и сборной Болгарии Стилян Петров прокомментировал свое решение завершить карьеру в возрасте 33 лет.

Напомним, в марте 2012 года футболисту был поставлен страшный диагноз: лейкемия. После года лечения болгарин постепенно приходит в себя.

"Я пережил тяжелые времена, но в моей жизни были и хорошие эпизоды. Мне повезло, ведь некоторые люди, у которых обнаружили лейкемию, умерли очень быстро. Доволен, что этот сложный год остался позади. Теперь сконцентрируюсь на том, чтобы вернуться к нормальной жизни. Я всегда буду бесконечно благодарен футболу за все, что он мне дал.

Даже не знаю, как отблагодарить фанатов. Многим людям приходится бороться с болезнями в одиночку, а я чувствовал поддержку миллионов со всего мира.

Планы на будущее? Прежде всего, хочется провести время с семьей, показать ей, что я иду на поправку, и мне уже немного лучше. Больше всего по мне скучали дети, которые теперь счастливы, что я рядом с ними дома. Вскоре хочу открыть собственный фонд и начать сбор средств с целью привлечения внимания к проблеме лейкемии, а также планирую заниматься рядом других благотворительных программ", — рассказал Петров. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно