cl
Погода -2° Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Кристофер Пук вошёл в команду организаторов Гран При Америки

Кристофер Пук вошёл в команду организаторов Гран При Америки


Мы неоднократно рассказывали о кадровых проблемах, с которыми столкнулись организаторы уличной гонки Формулы 1 в Нью-Джерси. Как выяснилось, проект покинули несколько топ-менеджеров, замена которым до последнего времени найдена не была. Однако сегодня компания Port Imperial, промоутер будущего Гран При Америки, распространила пресс-релиз, в котором сообщила о серьёзном усилении своей команды.

К руководящей группе проекта присоединится Кристофер Пук в качестве специального помощника промоутера гонки, Лео Хиндери. Он широко известен как в американском, так и в мировом автоспорте, поскольку в свое время был одним из организаторов Гран При США-Запад в Лонг-Бич, а затем - президентом серии CART, ныне слившейся с IndyCar.

Кроме того, Кристофер Пук участвовал в организации других гонок в США, в том числе в Детройте, Лас-Вегаса, Далласе, Сент-Луисе, Денвере и Санкт-Питербурге (штат Флорида).

Берни Экклстоун: "Я рад возможности вновь поработать с Крисом спустя 20 лет. У него большая и успешная история в Формуле 1, и я уверен, что он использует свой опыт и в организации Гран При Америки. Мы с нетерпением ждём начала работы с ним, чтобы привезти гонки Формулы 1 в Нью-Джерси и Нью-Йорк".

Лео Хиндери: "Команда Гран При Америки пополнилась ещё одним бесценным сотрудником, что поможет обеспечить гонку, какой ещё не видел этот регион. Крис - руководитель с многолетним опытом в американском автоспорте. Мы рады заполучить человека с его достижениями и познаниями в нашу команду". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно