cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
10.05.2013 | 01:50 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Дисней готовятся назвать имя режиссера «Пиратов Карибского моря 5»


У "Пиратов Карибского моря 5" есть сценарий, Джонни Депп и даже дата релиза, но пока что нет самого главного – режиссера. Дисней и бессменный продюсер франшизы Джерри Брукхаймер обещают скоро исправить это.

Уже существует шорт-лист претендентов, который постоянно пополняется новыми именами, четыре из которых просочились в сеть. Первый и самый маловероятный кандидат – Фредрик Бонд, который снял фильм "Влюбиться до смерти". Второй, будем надеяться, также пройдет мимо – это Руперт Сандерс, режиссер "Белоснежки и охотника". А вот третьи претенденты – это уже интересно и креативно: Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, режиссеры номинированного на "Оскар" приключения "Кон-тики", релиз как раз завершает свой прокат в СНГ. Как сообщают представители студии, имя постановщика будет названо уже в этом месяце.

Эта информация не значит, что именно кто-то из них займет место режиссера в пентиквеле пиратской саги, запросто могут всплыть новые имена, не менее интересные. Дата выхода фильма "Пираты Карибского моря 5" - 10 июля 2015 года, съемки начнутся на рубеже этого и следующего года.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"