cl
Погода -4° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Спорт / Сервия: Я с ужасом думаю о чередовании Гран При Испании

Сервия: Я с ужасом думаю о чередовании Гран При Испании


Разговоры о чередовании этапа в Испании между валенсийской и каталонской трассой начались задолго до того, как организаторы Гран При Европы потеряли право проводить гонку по улицам Валенсии. Директор автодрома в пригороде Барселоны Сальвадор Сервия заявил в недавнем интервью испанской радиостанции Rac1, что с ужасом думает об этой перспективе.

Сальвадор Сервия: "Было бы ошибкой чередовать Гран При Испании между Барселоной и Валенсией, я с ужасом думаю о подобной перспективе. Я "Тито Виланова" [c 2012 года - главный тренер футбольного клуба "Барселона"] каталонского автодрома, и если мне скажут, что Гран При будет проходить здесь раз в два года, то я не представляю, что делать. Меня очень беспокоит этот вопрос, ведь за два года мы добились того, чтобы Гран При Формулы 1 в Барселоне стал успешным проектом.

Наше сотрудничество с Берни Экклстоуном началось еще в 1991 году. Контракт состоит из 200 страниц, и любая его корректировка потребует огромных усилий. Меня бросает в дрожь от одной мысли об этом. Я понимаю, что организаторы гонки в Валенсии хотели бы подписать новый контракт и вернуть Гран При, но сейчас они не могут сделать".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно