cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Себастьян Лёб: Кубица добьется в ралли большего, чем Кими

Себастьян Лёб: Кубица добьется в ралли большего, чем Кими


Девятикратный чемпион мира по ралли Себастьен Лёб полагает, что Роберт Кубица может добиться в этом виде спорта больших успехов, чем в свое время удалось Кими Райкконену.

"У Роберта отличные шансы добиться успеха в ралли: у него достаточный потенциал, и он быстр, – цитирует Лёба финская газета Turun Sanomat. – Осталось накопить побольше опыта, чтобы научиться удерживать машину на трассе.

Думаю, Роберт поедет быстрее, чем Кими Райкконен. Пока еще рано делать выводы, но я вижу, что Кубица по-настоящему старается добиться прогресса. Кими сразу поехал очень неплохо, но ему не удалось повышать мастерство так, как хотелось бы. В итоге он вернулся в Формулу 1, где вновь выигрывает гонки. Это лишний раз доказывает, что ралли и Ф1 – совершенно разные виды автоспорта.

Но Роберт относится к делу очень серьезно, постоянно работает над собой, и нисколько не уступает Кими в скорости".

Остается добавить, что знаменитый французский гонщик, победитель недавнего аргентинского ралли, приглашен в Испанию в качестве специального гостя Суперкубка Porsche и выступит на двух этапах этой весьма интересной серии, сопровождающий многие Гран При: в Барселоне и в Монако. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно