cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Уильям Фихтнер, Винс Вон, Джон Ноубл, Оуэн Уилсон, Микаэл Нюквист и др.

В ролях: Уильям Фихтнер, Винс Вон, Джон Ноубл, Оуэн Уилсон, Микаэл Нюквист и др.


Уильям Фихтнер предположительно получил роль Шреддера в "Черепашках-ниндзя" Джонатана Либесмана. Дата выхода фильма – 6 июня 2014 года

, Винс Вон составит компанию Уиллу Ферреллу в комедии "Папенькин дом" ("Daddy’s Home") – режиссера-дебютанта Итана Коэна. Герой Феррелла стремится стать самым лучшим отчимом на свете для двух детишек своей жены. Но тут на горизонте появляется их биологический и весьма раскрепощенный батька. Между ними начинается схватка за любовь деток. Съемки начнутся осенью.

Джон Ноубл ("Грань") сыграет вместе с Хьюго Уивингом в криминальной драме "Мул" ("The Mule") на правах прирожденного преступника и наркодилера, а Уивинг - наркотрафикера, который после поимки вынужден сотрудничать с полицией.

Оуэн Уилсон пополнил собой актерский состав следующего фильма Пола Томаса Андерсона "Врожденный порок" с Бенисио Дель Торо и Хоакином Феникcом в главных ролях. Главный герой, веселый Док Спортелло, берется помочь своей бывшей пассии, когда плохие парни похищают ее богатого жениха.

…Два месяца назад сообщалось, что полнометражный фильм по мотивам сериала "24 часа" загнулся. Однако Fox всерьез задумались над перспективой вернуть шоу на маленькие экраны и ведут переговоры с Кифером Сазерлендом по поводу его непосредственного участия. Если все сложится, то это не будет девятый сезон, некая форма мини-сериала.

Лоренс Фишберн и Брентон Туэйтес возглавили инди-триллер Уилла Юбанка "Сигнал". Три студента становятся объектами преследования хакера и попадают в ловушку в уединенной хижине посреди пустыни.

Франк Халфун приступает к работе над своим следующим после "Маньяка" фильмом – "I-Lived". Молодой парень поначалу замечает, что новое приложение делает его жизнь более комфортной, но постепенно начинает разрушать ее. Кастинг уже кипит.

Микаэл Нюквист возглавил драмедию "My So-Called Father" режиссера Ульфа Мальмроса, кастинг также прошла Вера Виталий. Отец и дочь, с которой он давно не общался, пытаются возродить семейные отношения после того, как у него случилась амнезия. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно