cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Кубок Аргентины. Успех Банфилда и Тальереса

Кубок Аргентины. Успех Банфилда и Тальереса


Весьма заметные в прошлом силы в аргентинского футболе, Банфилд и Тальерес, шатающиеся по дивизионам, сумели преодолеть стадию 1/16 финала Кубка страны.

Хувентуд Антониана (III) – Банфилд (II) 0:1

Гол: Андрес Чавес, 65 (пенальти)

Банфилд, с которым сейчас работает Матиас Алмейда, практически не имеет шансов вернуться в Примеру – нужно за шесть туров отыгрывать десять очков. И это с учетом плохой формы команды, набравшей лишь два очка в последних трех матчах.

Но выйти в 1/8 финала Кубка Аргентины плохая форма не помешала, потому что соперником была Хувентуд Антониана, которая неуверенно держится даже в своей Архентиноо А. И то, единственный гол удалось забить с пенальти.

Путь в четвертьфинал для Таладро открыт, потому что в 1/8 финала предстоит сыграть против байресского Эстудиантеса (не лаплатского).

Спортиво Бельграно (III) – Тальерес (III) 1:1 (по пенальти — 3:5)

Голы: Фариас, 34 – Агустин Диас, 1

Кордовский Тальерес еще далек от возвращения к своим лучшим временам, но делает шаги в этом направлении. На прошлой неделе он оформил возвращение в Примеру Б Насьональ, вчера вышел в 1/8 финала Кубка Аргентины. В основное время он Спортиво Бельграно не преодолел, но в серии пенальти одержал верх.

В 1/8 финала кордовцев ждет сложное испытание Ньюэллзом.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно