cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Нико Хюлкенберг: Новое заднее антикрыло - это шаг вперёд

Нико Хюлкенберг: Новое заднее антикрыло - это шаг вперёд


В Барселоне пилоты Sauber стабильно провели свободные заезды в пятницу, постоянно находясь в середине протокола. После окончания сессий они прокомментировали итоги дня...

Нико Хюлкенберг (15-й): "День прошёл неплохо. К сожалению, из-за дождя сегодня с утра мы не смогли выполнить программу аэродинамических испытаний так, как планировали, но погоду нельзя изменить, и ситуация одинакова для всех.

Новое заднее антикрыло - это шаг вперёд. Тем не менее, я не могу сказать, достаточно ли мы прибавили, чтобы догнать наших конкурентов".

Эстебан Гутьеррес (17-й): "Машина стала стабильнее, что придаёт уверенности и позволяет атаковать на длинных сериях. Мы оценили поведение новинок, которые привезли в Барселону. Команда неплохо поработала, и мы стремимся сократить отставание от наших конкурентов. Трудно судить, какова расстановка сил, но я думаю, что завтрашняя квалификация покажет, где мы находимся относительно остальных участников".

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: "Дождевая сессия - не идеальное начало уик-энда, если вы пытаетесь оценить новые детали и различные спецификации шин, но все в равных условиях. Мы разделили программу между двумя пилотами, чтобы собрать как можно больше информации. Вечером мы её проанализируем и завтра постараемся добиться от машины максимума".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно