cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
10.05.2013 | 18:10 (Киев) | Спорт | football.ua

Ребенок: с Металлургом Д сыграет на победу


Полузащитник полтавской Ворсклы Павел Ребенок поделился ожиданиями от матча с донецким Металлургом.

Сначала Ребенок высказал свое мнением о последних успехах харьковского Металлиста, в котором провел прошлый сезон: "Металлист не стоит на месте. Прогресс этого коллектива очевиден, и его сегодняшнее пребывание на втором места говорит само за себя. Харьковчане достигли настоящих успехов. Поэтому я горжусь тем, что играл за эту команду и сегодня по контракту принадлежу именно ей".

Затем футболист рассказал ситуации в Ворскле: "Влиться в обновленную Ворсклу мне было совсем нетрудно. С молодежью я был знаком, ведь эти игроки выступали за резервный состав. Тренер также работал в структуре клуба. Ну а определение тех 11-ти игроков, которые начинают поединок, это его прерогатива. Наставник видит, кто в каком эмоциональном и физическом состоянии находится. Поэтому ему со стороны виднее, когда кто лучше готов".

Прокомментировал Ребенок и разгромную победу своей команды над запорожским Металлургом: "Просто нам было нужно побеждать. Поэтому каждый из моих партнеров вышел с неудержимым желанием добыть три очка. Также могу сказать, что не настолько все плохо было и раньше, если говорить об игре команды. Тогда не все получалось, а против Металлурга был наш день".

Естественно, футболист не мог обойти стороной и грядущее противостояние с Металлургом из Донецка: "Думаю, не преувеличу, если скажу, что в Полтаве никому легко не бывает. Всем соперникам даем бой, играем на победу. С дончанами никакого исключения не будет. Конечно, знаем, что это сбалансированный сильный коллектив, который справедливо близок к выходу в Лигу Европы. Тем приятнее будет, когда сможем выиграть у Металлурга. Выделять в стане противника никого не стану, ведь именно эта команда олицетворяет образец коллективных действий".

Напоследок Ребенок рассказал о кадровой ситуации в Ворскле: "Ахмед именно сейчас возобновил тренировки в общей группе. Но наш форвард много пропустил, поэтому ему еще нужно некоторое время, чтобы обрести оптимальные кондиции. Остальные исполнители готовы сыграть в субботу, поработать на результат и попытаться улучшить положение в турнирной таблице".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"