cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Мартин Уитмарш: Мы еще не расстались с мыслью о победах

Мартин Уитмарш: Мы еще не расстались с мыслью о победах


В субботу, после окончания свободных заездов, Мартин Уитмарш уделил 15 минут, чтобы ответить на вопросы читателей F1News.Ru. Большинство вопросов, задаваемых болельщиками, касались результатов команды в нынешнем сезоне - поклонников McLaren явно не устраивает текущее положение вещей.

В ходе интервью Уитмарш признал, что команда, возможно, пошла неправильным путем, решив отказаться от эволюции MP4-27, принесшей McLaren семь побед в прошлом году, но попросил болельщиков верить в то, что победы в этом сезоне ещё возможны.

Мартин Уитмарш: "Всегда сложно предсказать, насколько быстрой получится новая машина. Разумеется, мы недовольны текущим положением вещей. Это неприятно, даже больно. Но мы точно не расстались с желанием победить в этом году. Посмотрим: команда продолжает напряженно работать.

У нас нет ответов на все вопросы и готовых решений, которые бы позволили моментально изменить ситуацию. Увы, в нашем спорте не бывает чудес. Скорость не может появиться из ниоткуда.

Было ли решение отказаться от эволюции прошлогодней машины и выбрать более радикальный подход верным? Рассуждая сейчас, очень легко дать ответ - возможно, это и правда было неправильное решение. Но в то же время, продолжать говорить об этом бессмысленно. Это не принесет никакой пользы. Главное, на чем стоит сосредоточиться сейчас - это на будущем. В дальнейшем надо постараться принимать только правильные решения, о которых потом не придётся жалеть. На этом мы и сосредоточены в данный момент".

Полная версия интервью готовится к публикации. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно