cl
Погода Киев
USD 27.18 EUR 28.62
Главная / Шоу-биз / Ребенок Анны Снаткиной две недели провел в реанимации

Ребенок Анны Снаткиной две недели провел в реанимации


Актриса перенесла сложные роды и только накануне выписалась из роддома.

Анна СНАТКИНА впервые стала матерью 18 апреля. Девочка весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров родилась в одном из столичных роддомов. Счастливый супруг артистки Виктор ВАСИЛЬЕВ написал о том, что стал отцом: "Вчера в 23:40 у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!!!" Однако радость от прибавления в семействе омрачило то, что малышка попала в реанимацию. Как оказалось, она находилась там около двух недель.

Молодая мама Анна Снаткина на днях выписалась из роддома. Как выяснилось, 29-летняя актриса перенесла сложные роды посредством кесарева сечения, а после операции у новорожденной малышки возникли небольшие проблемы со здоровьем. Из-за этого врачи оставили ее в больнице. Две недели кроха пролежала в реанимации. Обеспокоенному Виктору Васильеву лишь спустя десять дней разрешили навестить супругу.

Жанна Фриске вышла на прогулку с новорожденным сыном

К слову, еще будучи беременной Анна много работала и однажды едва не пострадала на съёмках. На съёмочной площадке фильма Натальи Бондарчук "Тайна Снежной королевы" артистка, находясь в санях, едва не влетела в декорации. Сама Снаткина этот несчастный случай предпочла не комментировать. О случившемся журналистам рассказала Наталья Сергеевна.

- На последних съемках в ноябре она уже была на четвертом месяце беременности, рассказывала тогда Наталья Бондарчук. - Но этого зрители не заметят, потому что Королева сидит в санях. Я ее просила быть осторожнее, она же спортивная и храбрая девушка, на все готова! У нас был подиум, и надо было снять эпизод, как Королеву везут собаки. И вот собаки разогнались, Анечку страховали трое сильных мужчин, они с двумя стальными тросами бежали позади саней. И тут трос лопнул, и Аня чуть не влетела в декорации! Собак едва удалось остановить. Я очень испугалась, сердце упало, потому что накануне там поранился осветитель. Подбежала к ней спросить, как она, а Анечка со смехом ответила: "Ничего, адреналинчика схватила!" Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно