cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Дячук-Ставицкий: матч с Днепром будет сложным

Дячук-Ставицкий: матч с Днепром будет сложным


Новоиспеченный наставник львовских Карпат Юрий Дячук-Ставицкий рассказал о подготовке своей команды к матчу с Днепром.

Сначала Дячук-Ставицкий прокомментировал решение КДК, согласно которому Карпаты свой следующий домашний матч проведут без болельщиков: "Не знаю, как играть без болельщиков, с ними конечно лучше. Что ж, будем играть при пустых трибунах. Где-то это будет напоминать тренировки, так как мы и сейчас занимаемся на пустом стадионе".

Что же касается готовности Карпат к завтрашней встрече, то наставник был осторожен в высказываниях: "Рано еще об этом говорить. До игры еще есть время. Будем общаться с игроками, проведем тактические занятия, отработаем стандарты. На все вопросы ответ даст только игра".

"Когда пропускали, то почти всегда проигрывали. Не хватает определенных качеств. Над этим надо работать. Игроки должны понимать, что борются за клуб, за герб. Мы говорим об этом и должны достучаться до их сердец, чтобы выйти из такой ситуации с честью".

"Не думаю, что у Днепра ситуация такая же. Да, они проиграли бронзу, Кубок. Но теперь им надо своей игрой доказать, что они — сильная команда. С опущенными руками они сюда не приедут. Думаю, что Хуанде Рамос изменит состав, даст проявить себя игрокам, которые хотят доказать, что готовы выступать в Днепре. Легко нам точно не будет".

А вот отсутствие Ротаня и Зозули, по мнению Дячука-Ставицкого, не скажется на игре: "Какая разница? У них есть 26 игроков. Думаю, что против нас сыграют Федецкий, Калинич, Кобахидзе, Кравченко ... Подбор исполнителей у Днепра очень хороший. Может, для них будет и лучше то, что будут играть футболисты, которые имеют меньше практики, ведь они захотят себя проявить, чтобы остаться в команде. Никто дополнительно меня не мотивирует. Я много лет работаю в клубе. Если надо, значит надо. Есть задачи, и их надо выполнить".

"Календарь? Не надо об этом особо рассуждать. Мы должны выполнить задачи. Сейчас все команды более-менее равны. Сами посмотрите, что Карпаты против Шахтера и Динамо играли лучше, чем против Говерлы и Арсенала". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно