cl
Погода -8° Киев
EUR 29.31 USD 27.49
Главная / Спорт / Росс Браун: Оба пилота одинаково хорошо готовы к гонке

Росс Браун: Оба пилота одинаково хорошо готовы к гонке


Лучшее время в квалификации в Барселоне показал Нико Росберг, а Льюис Хэмилтон уступил ему чуть больше двух десятых – впервые в сезоне гонщики Mercedes заняли весь первый стартовый ряд. Ее руководитель Росс Браун прокомментировал итоги субботы в эфире телеканала Sky Sports.

Вопрос: Учитывая результаты тренировок, могли ли вы ожидать, что ваши гонщики сегодня займут весь первый стартовый ряд?
Росс Браун: Сложно сказать, ведь на тренировках мы не знаем, что делают соперники, и сколько топлива в баках их машин. Но теперь главная задача состоит в том, чтобы добиться эффективной работы шин, чтобы на дистанции гонки они выдержали достаточно много кругов. Мы работаем над этим, но пока еще не добились желаемого результата. В любом случае, сегодня подтвердилось, что наша машина быстра на одном квалификационном круге.

Вопрос: Есть ли какая-то разница между Нико и Льюисом в том, как они работали с шинами?
Росс Браун: Нет, но в распоряжении Нико было два свежих комплекта, поскольку во второй части квалификации он был очень быстр на прикатанных шинах и смог пройти в финал. Благодаря этому ему было чуть легче. Не знаю, как все пойдет дальше, но оба пилота одинаково хорошо готовы к завтрашней гонке.

Вопрос: Помогло ли вам добиться успеха присутствие в паддоке Дитера Цетше, председателя совета директоров концерна Daimler?
Росс Браун: Да, он оказывает команде огромную поддержку. Нам удалось порадовать его сегодня – надеюсь, удастся и завтра!

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно