cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: "Сегодня Нико просто был быстрее"

Льюис Хэмилтон: "Сегодня Нико просто был быстрее"


В сегодняшней квалификации гонщики Mercedes были явно быстрее всех, заняв весь первый стартовый ряд, но Льюис Хэмилтон уступил Нико Росбергу 0,254 секунды. Британец объяснил это тем, что к финальной сессии у него уже не осталось ни одного свежего комплекта Medium.

Льюис Хэмилтон: "Прежде всего, поздравления моему напарнику! Я очень рад за него, но также и за всю команду: сегодня она была вознаграждена за ту напряженную работу, которая идет на базе в Брэкли. Я горжусь тем, что завтра буду стартовать из первого ряда.

Но мы должны быть осторожны в прогнозах, поскольку завтра, возможно, нас ждет непростая гонка. К финалу квалификации у меня уже не осталось свежей мягкой резины, хотя она могла бы немного помочь. Но сегодня Нико просто был быстрее".

Тем не менее, Льюис признал, что испанский уик-энд пока складывается для него не лучшим образом: "С самого начала я борюсь с проблемами. На длинных сериях кругов у нас весьма неважный темп, хотя, похоже, что с одним быстрым кругом машина справляется неплохо.

У меня сложилось ощущение, что ситуация запутанная, неясно, что делать дальше, что менять в настройках машины, поэтому по ходу утренней тренировки и перед квалификацией я ничего не стал трогать. Хотя мне не было на 100% комфортно за рулем". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно