cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Алан Пермейн: У нас нет проблем с шинами

Алан Пермейн: У нас нет проблем с шинами


После квалификации в Барселоне главный операционный директор Lotus F1 Team Алан Пермейн подвёл итоги дня в интервью пресс-службе команды…

Вопрос: Как прошла квалификация?
Алан Пермейн: Мы довольны сегодняшними результатами. После вчерашнего дня мы внесли некоторые коррективы в настройки машины, а затем провели продуктивное утро, проверив их на трассе.

Квалификация оказалась довольно простой, оба гонщика сохранили два комплекта шин Medium для финальной части, и у нас не возникло никаких проблем, о которых стоило бы говорить. К сожалению, Роман заблокировал колеса на быстром круге, иначе показал бы схожую с Кими скорость. Тот факт, что самая медленная из наших машин заняла седьмое место на старте, не вызывает поводов для беспокойства.

Вопрос: Если говорить о стратегии гонки, ждёте ли вы проблем с шинами Hard и Medium?
Алан Пермейн: У нас нет никаких проблем. Кажется, новый состав Hard больше подходит этой трассе, чем прошлая версия, конечно, принимая во внимание температуру, с которой мы здесь столкнулись. На наших машинах резина работает хорошо. Выбор составов Hard и Medium на этот этап не внес никаких корректив в нашу работу.

Вопрос: На что вы рассчитываете в гонке?
Алан Пермейн: Четвертое и седьмое места – неплохие позиции на старте, учитывая высокий гоночный темп нашей машины и эффективную работу с резиной в этом сезоне. Безусловно, у нас есть шанс провести результативную гонку. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно