cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / Анита Цой: «Изображая Бейонсе, я танцевала так, что с меня семь потов сошло, из-за чего накладные нос и подбородок норовили отвалиться»

Анита Цой: «Изображая Бейонсе, я танцевала так, что с меня семь потов сошло, из-за чего накладные нос и подбородок норовили отвалиться»


42-летняя российская певица попала в больницу с сильной аллергической реакцией на силиконовый грим В течение нескольких недель один из центральных каналов России показывает шоу, в котором известные певцы перевоплощаются в других звезд. Чтобы достичь максимального сходства, гримеры наносят артистам на кожу слои пластической и силиконовой краски. Зрители уже увидели Аниту Цой в образах Аллы Пугачевой, Тимати, Дайаны Росс, Виктора Цоя, Леди Гаги. Одним из самых сложных для певицы стал образ Бейонсе. "Она работает, как компьютер, — говорит Анита. — У Бейонсе высокий вокал, нереально быстрые движения в танце. Я проводила в зале по семь часов, оттачивая каждое па, занималась с педагогами по вокалу. Была невероятно счастлива, когда все удалось. Хотя, признаюсь, даже хотела отказаться от этого номера. И гримеры не могли работать, потому что во время мощного танца, когда с меня сходило семь потов, накладные нос, подбородок так и норовили отвалиться".
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно