cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Вукоевич: "Место Динамо – в Лиге чемпионов"

Вукоевич: "Место Динамо – в Лиге чемпионов"


Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич, который зимой на правах аренды перебрался в московский Спартак рассказал о своих причинах прибытия в столицу Украины.

"Я прилетел, чтобы забрать из Киева кое-какие личные вещи и уладить некоторые дела. А в понедельник уже должен возвращаться обратно в Москву. Нам осталось сыграть еще два тура, а там — посмотрим".

"Конечно, я не мог не прийти на игру Динамо с Ильичевцем, ведь я переживаю за команду и хочу, чтобы она заняла второе место. Хорошо, что удалось победить, это самое главное. Но все же, игра Динамо не отточена, команда может и должна играть намного лучше. А для этого еще нужно много работать".

"Все переживают, чтобы удалось занять второе место, а больше всего — президент клуба Игорь Суркис, который душой и сердцем хочет чтобы Динамо играло в Лиге чемпионов. Этого желаю ребятам и я. Теперь остается надеяться на Днепр, который может в следующем туре отобрать очки у Металлиста".

О временах, когда Динамо побеждало Ильичевец со счетом 9:0

"Да в мое время было такое, я это хорошо помню. Но в нынешней ситуации важны три очка, а не то, с каким счетом команда одержала победу. Место Динамо — в Лиге чемпионов, и я надеюсь, оно туда в итоге, попадет".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно