cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Славен Билич: Безысходности нет – я точно знаю, что надо делать с "Локомотивом"

Славен Билич: Безысходности нет – я точно знаю, что надо делать с "Локомотивом"


Главный тренер "Локомотива" Славен Билич прокомментировал поражение от ЦСКА в матче 28 тура российской Премьер-лиги.

"Хочу поздравить ЦСКА с победой. Они были абсолютно лучше нас, особенно в первом тайме. Соперники были сильнее как в командном, так и в индивидуальном планах. Была видна разница в классе.

Почему не получилось выполнить то, что хотели, над чем работали, я пока не понимаю. Но "Локомотив" сегодня не был настоящим.

Когда к этому еще прибавляется быстрый гол, матч, как правило, заканчивается именно так, как сегодня.

Знали, как играет ЦСКА. Был план играть рядом с атакующими футболистами ЦСКА, не давать им легко принимать мячи. Свою игру хотели построить через середину, отправлять мяч на фланги, где у ЦСКА достаточно свободные зоны при обороне. А уже оттуда планировали делать опасные прострелы и навесы.

Да, мы потеряли все шансы на выход в еврокубки. Но надо работать дальше и как можно лучше провести оставшиеся матчи. А уже потом придет время анализировать сезон.

Если вы думаете, что мы проиграли из-за того, что Южная трибуна не была заполнена, то это не так. Я об этих вещах не задумываюсь. Команда проиграла все-таки на поле.

Мы профессионалы, наш долг – собраться на оставшиеся матчи и сыграть. Если вы посмотрите на другие европейские чемпионаты, то увидите, что многие команды уже не решают турнирных задач. Мы должны идти дальше. Я буду готовиться к матчам с "Анжи" и "Мордовией" так же, как к игре с ЦСКА.

Давайте сначала закончатся последние матчи, а потом уже будем говорить о планах на следующий сезон. Безысходности у меня нет. Я точно знаю, что нужно делать", — цитирует Билича sports.ru. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно