cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / Заниматься серфингом можно не только на морских просторах

Заниматься серфингом можно не только на морских просторах


То, что в Мадриде нет моря, не означает, что здесь не может быть клуба любителей сёрфинга. Несмотря на то, что в испанской столице нет возможности попрактиковаться в этом виде спорта, здесь сосредоточено “самое большое количество сёрфингистов в Испании”. По крайней мере, так говорит Борха Эрнандес Брионес – один из основателей “UP Surfclub”.
Господин Эрнандес Брионес и его двоюродный брат создали спортивный клуб, который занимается всем, что связано со сферой сёрфинга: организует путешествия в регионы, где условия наиболее благоприятствуют любителям покататься на доске – Мальдивы или Южную Африку, проводит обучающие курсы под руководством самого лучшего тренера – чемпиона Испании Гильермо Алонсо, предлагает своим членам услуги мастерской по производству и ремонту сёрфов.
У “UP Surfclub” налажены весьма тесные взаимосвязи с мадридским спортивным клубом “Reebok Sports Club”. Именно там клиенты Борхи Эрнандеса Брионеса проходят теоретическую и физическую подготовку. Чтобы попрактиковаться и применить полученные навыки на деле, члены клуба выезжают на тренировки в Рибадеселью (Астуриас), Сан-Висенте-де-ла-Баркеру (Кантабрия) и Кадис.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно