cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Грожан: "У нас впервые возникла подобная проблема"

Грожан: "У нас впервые возникла подобная проблема"


Потеряв четыре позиции на старте, Роман Грожан надеялся быстро отыграться, но на восьмом круге сошел с дистанции из-за механических проблем. В эфире французского Canal Plus пилот Lotus заявил, что команда впервые столкнулась с подобной поломкой.

Роман Грожан: "В сущности, ничего особенного: на машине возникла механическая проблема. Мы никогда не сталкивались с поломками в этой области – от Е21 просто отвалилось колесо. Когда мы говорим о технических видах спорта, надо учитывать, что многое зависит от машины, а сегодня у нас с ней возникли проблемы. Обычно эта деталь не должна ломаться, но на этот раз она сломалась. Команда проведет расследование и заменит ее, если в этом есть необходимость.

Старт прошел крайне неудачно. Я потерял много позиций и был вынужден ехать в темпе более медленных машин. Я ждал своего часа – надеюсь, он придет в следующий раз. Гран При Монако – отчасти моя домашняя гонка. Там особенная трасса. Мы будем напряженно к ней готовиться и воспользуемся наработками этого уик-энда".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно