cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / GP3: Два пилота оштрафованы, Сайнс исключён из протоколов

GP3: Два пилота оштрафованы, Сайнс исключён из протоколов


Сразу несколько пилотов потеряли свои позиции после рассмотрения инцидентов, произошедших по ходу второй гонки серии GP3 в Барселоне. Так, к результатам Давида Фуманелли и Роберта Висоиу добавлено по 20 секунд, Каллен потеряет пять мест на старте следующей гонки, а Карлос Сайнс-младший исключён из протокола.

Фуманелли признан виновным в столкновении с Ником Йеллоли за пять кругов до финиша, в результате которого британец сошёл с дистанции. После прибавления штрафного времени Фуманелли опустился с пятого на 17-е место, потеряв заработанные очки как для себя, так и для своей команды Trident.

Гонщик MW Arden Роберт Висоиу также был наказан за столкновение, но он финишировал предпоследним, поэтому потерял только одно место. А его напарника, Карлоса Сайнса-младшего, закончившего гонку 7-м, исключили из протоколов из-за недовеса машины.

Ещё один пилот MW Arden, Даниил Квят, до финиша не добрался, после столкновения с Райаном Калленом. В итоге ирландец также был наказан за этот инцидент, и потеряет пять мест на старте следующей гонки.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно