cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Баттон: Если мне удалось отыграться, то это заслуга команды

Баттон: Если мне удалось отыграться, то это заслуга команды


McLaren заработала всего шесть очков в Испании. Дженсону Баттону, финишировавшему восьмым, пришлось не столько бороться с соперниками, сколько пытаться решить проблемы с шинами. В эфире Sky Sports чемпион 2009 года выглядел расстроенным.

Дженсон Баттон: "У меня возникли проблемы уже на первых кругах. Я неудачно стартовал, плохо проехал первый круг… По той или иной причине машина была очень медленной на формировочном круге – мне кажется, это очень помешало прогреть резину. В первом повороте у меня не было сцепления, я отправился в боксы, но это не помогло. В результате я откатился на 17-ю позицию! Я в шоке.

Если мне удалось отыграться, то только благодаря команде и верной тактике. Я не знаю, удастся ли нам добиться прогресса. Сложно сказать, но мы всё проанализируем. Если бы я лучще стартовал, всё могло сложиться успешнее, ведь наши новинки неплохо сработали. В Монако мы должны добиться прогресса. Сегодня мы постарались максимально раскрыть потенциал машины.

Здорово, что здесь много британских болельщиков! Я видел много британских флагов – это очень приятно. Без их поддержки было бы сложно".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно