cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Роман Грожан: Жаль, что пришлось прекратить борьбу

Роман Грожан: Жаль, что пришлось прекратить борьбу


Роман Грожан сошел на восьмом круге Гран При Испании из-за поломки задней подвески. В интервью пресс-службе команды пилот Lotus подвел итоги дня и рассказал о своих ожиданиях от предстоящего Гран При Монако…

Вопрос: Роман, вы рано прекратили борьбу. Что вы можете сказать о гонке?
Роман Грожан: Я плохо стартовал, но затем нашел свой темп. Команда разработала отличную стратегию, так что сегодня можно было добиться хорошего результата. С машиной все было нормально вплоть до того момента, когда возникли проблемы с задней подвеской. Мне пришлось вернуться в боксы и прекратить борьбу – очень жаль. Всегда обидно, когда происходят подобные вещи, но в случившемся нет чьей-то вины – это часть нашего спорта.

Вопрос: Когда вы почувствовали, что с машиной что-то случилось?
Роман Грожан: Я внезапно почувствовал, что что-то не так. Практически сразу стало понятно, что я не смогу продолжить гонку. Я вернулся в боксы и на этом все закончилось.

Вопрос: Следующий этап пройдет в Монако. Кажется, вам нравится эта трасса…
Роман Грожан: Здорово вновь вернуться в Монако – для меня это почти домашний этап, мне действительно нравится трасса. В прошлом году мы были быстры, и нет причин говорить о том, что на этот раз что-то изменится. Нас ждет сумасшедшая неделя, к команде будет приковано всеобщее внимание, но все любят Монако. На неделе я смогу немного отдохнуть, а потом все начнется – с нетерпением этого жду.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно