cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Бабаев: "Жабченко — позор судейского корпуса"

Бабаев: "Жабченко — позор судейского корпуса"


Президент Ворсклы Олег Бабаев в интервью программе ПроФутбол обещает серьезно разбираться с "арбитрами-беспредельщиками".

"У меня есть все основания предполагать, что этот человек, в судейской одежде, существо, имело личную заинтересованность в виде финансовых средств, которые ему, наверное, кто-то предложил. Такого издевательства над командой и над болельщиками 96 минут я за время президентства не видел", — возмущается Бабаев.

"Жабченко — позор судейского корпуса, это человек, который действительно заставляет думать о судьях плохо. Есть такое слово "достали". Этот Жабченко уже достал… Он нас судил и в матче против Металлиста также. Делал тоже самое, пока счет не стал 3:1 в пользу харьковчан, а потом успокоился и начал судить нормально. На этот раз он все 96 минут вместе с Металлургом старался забить нам гол, что ему удалось сделать".

"Еще знаете, что еще возмутило? Выступление Юрия Максимова, который рассказывал, что гол был забит по правилам, и ничего страшного не произошло. Я с уважением отношусь к команде соперника, тем более к их руководителям, но посмотрите, как вели себя футболисты донецкого клуба на поле. Почувствовав безнаказанность и беспредел со стороны арбитра, они делали на поле все – всевозможные фолы, удары по ногам, хватание за футболку, а единственную желтую карточку получил только в конце. Проанализируйте, какое количество желтых карточек он показал, как он свистел в одну сторону и как засчитал гол при нападении на голкипера".

"Я думал, что таких беспредельщиков в судейском корпусе нет, а они, к сожалению, есть. Если такой арбитр еще будет приезжать в Полтаву, то я вам обещаю, что я затащу его в раздевалку к футболистам. Я хотел в очень интеллигентной форме затащить Жабченко в раздевалку, чтобы он объяснил футболистам, почему он вес себя так на поле. Но он, как крыса, сбежал в судейскую комнату, а потом начал кричать, что ему кто-то угрожает".

"Были у меня эмоции, но в следующий раз я обязательно затащу арбитра в раздевалку для объяснения с футболистами, после чего отправлю на лечение в медицинское учреждение, чтобы его там вылечили от жадности. Никто его там не собирался бить, а я ему предложил в довольно интеллигентной форме рассказать футболистам, как он себя вел на поле". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно