cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
13.05.2013 | 07:27 (Киев) | Спорт | football.ua

Илиев и Рамон покинули Волынь


Об этом сообщил сполняющий обязанности главного тренера Волыни Виталий Кварцяный в интервью с корреспондентом программы ПроФутбол.

"Надо попробовать проявить позитив. У нас сейчас ответственный момент, но очень непросто сделать ситуацию победной – выполнить задачу и остаться в Премьер-лиге", — говорит Кварцяный.

"Что для этого нужно? Во-первых, чтобы люди, которые занимаются футбольными вопросами, были футбольными людьми. Во-вторых, хотелось бы финансовой стабильности и откорректированную зарплату футболистов. Пускай, она будет меньшей, но своевременной. В-третьих, чтобы патриотичность в команде была на самом высоком уровне, ребята не падали духом и верили в себя. Трудности закаляют".

"Жаль, что еще до моего прихода где-то пропал Рамон. Агенты, наверное, ему "нашептали". Также очень непрофессионально поступил Илиев. Он пришел со своим адвокатом, и говорит – "мы решили, что у нас закончился контракт, я свободный агент. Приятно с вами познакомиться, но тренироваться и играть в Луцке я не буду".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"