cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Дячук-Ставицкий: "Нужны новые игроки"

Дячук-Ставицкий: "Нужны новые игроки"


Наставник Карпат Юрий Дячук-Ставицкий поделился впечатлениями от поражения в матче с Днепром (2:4).

"Тяжелые впечатления. Очень слабо мы провели первый тайм. За какие-то 10 минут пропустили три мяча... Неудачно сыграла наша оборона. Во втором тайме мы уже немного разыгрались, но было заметно, что уровень игроков разный. Днепряне быстрее, сильнее. Бывали моменты, когда они просто оттирали наших Озаркива, Ксенза, Марселиньо. Они атлеты, как быки, простите за слово, бегут. А мы психологически подавлены были. Поймите, что нельзя пропустить четыре гола от Металлурга и Арсенала, проиграть Говерле и требовать победы над Динамо или Днепром. Так не бывает. Но мы будем стараться исправить ситуацию. Будем делать, что сможем", — начал Дячук-Ставицкий.

"Почему Карпаты попали в такую яму? Я 5 дней здесь работаю... Чтобы ответить, надо внутри команды быть. Не хочу осуждать бывшего тренера. Чтобы управлять командой и понимать что к чему, надо работать здесь и знать, как прошли сборы, подготовка, селекция. Если бы внутри команды я был, то знал бы".

"Мы провели интенсивные тренировки. Игроки сказали, что в последних матчах они чувствовали, что проваливают конец второго тайма. Функционально они не очень готовы. Сегодня бы более-менее доиграли этот матч, но плохо начали. Будто боялись Днепра. Над нихи бремя висит, что команда находится на таком неприятном месте".

"У нас нет бойцов, которые могли бы повести за собой. Посмотрите, у нас вся команда одного уровня и одного возраста. Молодые игроки преимущественно, нету таких трех-четырех, кто поведет за собой. В других командах есть опытные игроки, которые могут подсказать что-то".

"Я думаю, что в каждую линию нужны новые игроки. Вот центральный нападающий у нас аж один — это Гладкий. В Днепре сколько? Калинич, Селезнев, Зозуля, Матеус ... Крайних защитников у нас сколько? Слева уже играло семь! А стабильность есть? Надо думать о форвардах, потому что Гладкий может уйти".

"Знали, что Говерла проиграла. Надо бороться, хотя бы очко взять. Сейчас мы без выходных работаем. Будем настраиваться на Кривой Рог". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно