cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Витас принес извинения велосипедистке, которую сбил

Витас принес извинения велосипедистке, которую сбил


В пятницу 10 мая Витас сбил 28-летнюю девушку на велосипеде. Певец и его продюсер принесли свои извинения пострадавшей.

Артист извинился перед 28-летней Ольгой Холодовой, опубликовав обращение на официальном сайте от своего имени, а так же от имени своего продюсера Сергея Пудовкина.

- Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение. Мы хотели бы лично обратиться к Вам с этим еще раз. Просим прощения за случившееся 10 мая и всегда готовы к общению. Витас, Сергей Пудовкин, - говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел в пятницу в 18.30 около ВВЦ: Витас на своем автомобиле Infinity сбил девушку, которая каталась на велосипеде. Пострадавшая отделалась легкими травмами, однако очень испугалась, когда выскочивший из машины певец начал угрожать ей муляжом пистолета. Затем к скандалу подключилась и супруга звезды Светлана. Разбушевавшуюся женщину едва смогли усмирить стражи правопорядка: жена звезды крыла всех матом, не обращая внимания на ревущую в истерике 4-летнюю дочь артиста. Сам певец в это время с трудом держался на ногах, сохраняя вертикальное положение лишь благодаря державшим его под руки полицейским. Артист отказался от медосвидетельствования, однако проследовал вслед за стражами правопорядка в отдел полиции и выдал муляж пистолета.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно