cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Витас собирается подать в суд на сбитую им велосипедистку

Витас собирается подать в суд на сбитую им велосипедистку


Скандал вокруг ДТП с участием популярного певца набирает обороты. Адвокаты звезды намерены привлечь к суду сбитую артистом девушку.

Дело о наезде ВИТАСА на велосипедистку приняло неожиданный оборот. Артист, который несколько часов назад извинился перед сбитой им велосипедисткой на своем официальном сайте (подробности), теперь намерен подать на нее в суд за клевету.

А адвокат артиста собирается отправить жалобу в МВД на действия полицейских, продержавших звезду пять часов на жаре в наручниках.

По словам продюсера певца Сергея Пудовкина, вместо того, чтобы отвести Витаса в отделение, его пять часов держали в наручниках на улице. А адвокат артиста Сергей Жорин считает, что у защиты есть основания полагать, что информация, предоставленная потерпевшей, не соответствует действительности.

- Есть основания полагать, что большая часть из этой информации не соответствует действительности. Если эти факты подтвердятся, то мы будем инициировать уголовное дело в отношении потерпевшей по статье "клевета", - сказал Сергей Жорин.

Адвокат артиста намерен инициировать проверку в отношении сотрудников полиции, задержавших Витаса. По словам Жорина, полицейские фактически "заковали" певца в наручники, продержали 5 часов на жаре, позволив толпе делать все, что та пожелает: фотографировать, снимать на видео, оскорблять и так далее.

Когда полиция схватила Витаса, тот падал на колени и говорил, что у него проблемы с сердцем. В отделении он отказался от проверки на алкогольное опьянение. За это Витаса могут лишить прав на два года. По словам защиты, в воскресенье певец был госпитализирован. Жорин намерен обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов, которые не вызвали врачей, несмотря на то что артист жаловался на плохое самочувствие.

витас новости, витас 2013, витас фото Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно