cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Происшествия / На Днепропетровщине бойцы ГСО стали участниками настоящего боевика с попыткой похищения людей

На Днепропетровщине бойцы ГСО стали участниками настоящего боевика с попыткой похищения людей


В днепропетровском городке Ингул, возле Кривого Рога, работники Госслужбы охраны предотвратили попытку похищения трех женщин.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГСО при МВД Украины.

"В полтретьего утра 12 мая на пульт централизованной охраны ГСО в небольшом городке Ингул, расположенного в 45 км от Кривого Рога, поступил сигнал об опасности от персонала магазина, работающего круглосуточно. Наряд милиции охраны прибыл через 2 минуты. Дальше события развивались как в боевике. Четверо мужчин, очень агрессивных, пытались затащить в свой автомобиль трех женщин-продавщиц. Те пытались сопротивляться, но тщетно. Появление милиции лишь на секунду отрезвило парней. Они попытались завладеть радиостанцией и автоматическим оружием. Правоохранители вынуждены были произвести предупредительные выстрелы", - рассказали в ГСО.

Чтобы остановить преступников, действия которых уже были неадекватными, милиционеры ранили одного из них в ноги. Тогда мужчины, подхватив раненого, скрылись в парковой зоне, бросив свой автомобиль. Милиционеры вызвали дополнительный наряд, а уже буквально через минуту из парка вышли еще пятеро мужчин с бейсбольными битами. Правоохранителям удалось задержать двух из них, остальные сбежали, воспользовавшись темнотой.

Теперь милиционеры устанавливают личности нападавших.

"Никто из женщин не пострадал. Имущество магазина сохранено", - добавили в ГСО. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно