cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / В мире / Стрельбу в Новом Орлеане не считают террористическим актом

Стрельбу в Новом Орлеане не считают террористическим актом


Представители ФБР назвали стрельбу в Новом Орлеане уличной преступностью и не связывают инцидент с терроризмом. Сейчас разыскивают троих подозреваемых. В результате стрельбы пострадало 19 человек.

 

Полицейские не связывают стрельбу в Новом Орлеане с терроризмом
Полицейские не связывают стрельбу в Новом Орлеане с терроризмом

Правоохранительные органы США не считают стрельбу во время парада в Новом Орлеане в честь Дня матери террористическим актом, а связывают с уличной преступностью. По последним данным, в результате стрельбы 19 человек пострадали, среди них есть дети: 10-летний мальчик и девочка. Ранее называли, что число пострадавших составляет 10 и 17 человек.

Во время парада в честь Дня матери в городе Новый Орлеан, США неизвестные начали стрелять по участникам парада. Представители власти Нового Орлеана уже пообещали вознаграждение в размере 2,5 тысячи долларов за любую информацию, которая поможет задержать злоумышленников.

Некоторые из пострадавших госпитализированы. Трое человек находятся в критическом состоянии. Данные о погибших пока не поступали.

В общей сложности в параде участвовали около 400 человек, на месте, где злоумышленники открыли стрельбу, находились до 200 местных жителей.

ФБР разыскивают троих подозреваемых. Стало известно, что стреляли из двух пистолетов.

 

По материалам CBS News

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно