cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
13.05.2013 | 14:18 (Киев) | Спорт | football.ua

Стеценко: "Нападающих достаточно, проблемы в других линиях"


Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал о приоритетных направлениях селекции клуба.

"От результатов сезона присутствует неудовлетворенность. В чемпионате мы заняли свое высокостабильное, скажем так, четвертое место. В кубке страны ничего не достигли, в Лиге Европы только пошустрили, если можно так выразиться, немного. Маємо те, що маємо", — сказал Стеценко в интервью телеканалу 2+2.

"Я не считаю, что команда слабо укомплектована, хотя все наши болельщики твердят о том, что надо покупать новых игроков. Безусловно, свежую кровь надо вливать, но необходимо это делать с умом, как говорится, точечно. Если же каждые полгода или год менять команду наполовину, то можно только навредить. На мой взгляд, это не самый лучший путь".

"Естественно, над вопросом селекции мы будем работать, и какие-то приобретения в летнее межсезонье будут сделаны. Если говорить конкретно о форвардах, то, думаю, у нас неплохие нападающие. Все-таки, как ни говори, а тот же Селезнев — игрок сборной Украины, Калинич — игрок сборной Хорватии, Зозуля — игрок сборной Украины, Матеус не дает повода усомниться в своем мастерстве и забивает необходимые мячи. Считаю, наличия таких квалифицированных нападающих для команды вполне достаточно".

"На мой взгляд, у нас есть проблемы в других линиях. Вот туда нужно искать игроков. В частности, у нас фактически некем заменить Ивана Стринича на позиции левого защитника. Если он, не дай Бог, по каким-то причинам не играет, то тренерам приходится решать эту проблему. Вот, например, в этом направлении мы будем вести работу".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"