cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
13.05.2013 | 16:33 (Киев) | Происшествия | joinfo.ua

В Харьковской области поезд переехал шедшую по путям девушку

26-летнюю жительницу Харьковской области насмерть сбил поезд, во время того, как девушка шла по железнодорожным путям, громко слушая музыку. По делу открыли уголовное производство.

 

26-летняя девушка погибла под колесами поезда в Харьковской области
26-летняя девушка погибла под колесами поезда в Харьковской области

Девушку, которая шла по железнодорожным колеям, насмерть сбил поезд. Произошел инцидент в Харьковской области 10 мая приблизительно в 8:00 возле станций Октябрьская – Научный.

26- летняя жительница поселка Высокий Харьковской области, шла по путям, громко слушая музыку в наушниках. Именно поэтому она не отреагировала на сигналы, которые подавал машинист, и избежать наезда не удалось. Сразу после происшествия на место выехала следственная группа, чтобы расследовать обстоятельства и установить личность погибшей.

По делу открыли уголовное производство по ст. 276, за нарушение правил эксплуатации железнодорожного транспорта. Данный инцидент также зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Сейчас идет расследование всех обстоятельств дела.

Подобный случай произошел в феврале, тоже в Харьковской области. Тогда 16-летняя девушка переходила железнодорожные колеи в неположенном месте, и ее насмерть сбил поезд. При этом у нее в наушниках также громко играла музыка. Таким образом, она не смогла услышать звуки приближающегося поезда и вовремя среагировать. Случился инцидент возле станции Левада.

 

 
Читать все новости в "Актуально"