cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Происшествия / Нина Москаленко: «Мой дом уже разрушили, но я не сдаюсь и прошу неравнодушных людей помочь восстановить жилье» (фото, видео)

Нина Москаленко: «Мой дом уже разрушили, но я не сдаюсь и прошу неравнодушных людей помочь восстановить жилье» (фото, видео)


На днях киевская учительница Нина Москаленко, которую рейдеры уже полгода пытаются выселить из ее дома на столичном Печерске, разместила в интернете видеообращение с просьбой помочь ей восстановить разрушенное здание. Как уже , в конце апреля в дом учительницы пришли несколько десятков человек спортивного телосложения и выкинули на улицу ее 81-летнюю мать. А затем принялись разрушать треть дома, которая с недавних пор Нине Москаленко больше не принадлежит: жилье отсудил неожиданно появившийся племянник ее отчима. Именно он прислал людей, которые под наблюдением судебного исполнителя начали разрушать отсуженную у учительницы часть дома. Из-за этого остальная часть здания начала смещаться. "Стены держатся на подпорках, — сообщила учительница. — Если эти подпорки убрать, дом может полностью рухнуть. Разрушать часть здания рейдеры не имели никакого права, даже отсудив ее".Видео смотрите Восстанавливать свою часть дома Нине Ивановне не за что.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно