cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
13.05.2013 | 17:30 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Витас о своем ДТП: "Это было омерзительное пятичасовое реалити-шоу!"


Певец впервые дал комментарий об аварии и своем неадекватном поведении.

Один из самых неординарных исполнителей российской сцены ВИТАС на днях стал участником скандального ДТП. Витас за рулем "Инфинити" сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову.

По словам свидетелей, автомобиль Infiniti, в котором находился Витас, попытался скрыться с места аварии. Когда побег не удался, артист забаррикадировался в машине, угрожая пистолетом.

При доставлении в отдел полиции мужчина добровольно выдал муляж пистолета Макарова. Позднее представитель музыканта заявил, что за рулем иномарки был водитель певца, а сам Витас находился на пассажирском сиденье.


После аварии популярный исполнитель попал в больницу с диагнозом "сердечная недостаточность". Однако скандально он сумел выступить с комментариями относительно всей этой неприятной истории.

"10 мая произошла очень болезненная и неприятная для меня ситуация – ДТП, в котором принял участие принадлежащий мне автомобиль. И я попал в центр этой истории. Это не шоу-бизнес, не сцена и не кино.

Это реальная жизнь, в которой пострадал человек. К счастью, в большей степени эмоционально. И в первую очередь хочу принести человеческие извинения пострадавшей", – сообщил Витас журналистам.

Певец также "отчитался" по поводу дебоша, за который на артиста и набросились с критикой пользователи Интернета, видевшие любительские записи с места происшествия.

- На мой взгляд, дорожно-транспортное происшествие – это предмет разбирательства для сотрудников ГИБДД, а не повод для публичного представления, которое было устроено на территории ВВЦ. Ничто не давало права ни правоохранительным органам, ни людям с мобильными телефонами издевательски снимать и провоцировать меня, доводить до истерического состояния моих близких.

Если в каком-то происшествии участвовал или был задействован известный человек, это не означает, что нужно устраивать над ним суд Линча. Я готов был сразу же следовать в отделение полиции, писать необходимые объяснения, но, к сожалению, в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу. Могу подтвердить, что я был абсолютно трезв.

- Я не девушка, чтобы жаловаться, но... Этот пятичасовой кошмар я запомню на всю жизнь, - заключил артист.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"