cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Адель является поклонницей Second Hand

Адель является поклонницей Second Hand


Известная британская певица Адель приобретает мебель для своего дома в комиссионных магазинах. Обладая состоянием в миллионы фунтов стерлингов, звезда экономит на обстановке своего поместья, где будет жить с мужем и 7-месячным сыном.

 

Певица Адель решила сэкономить на убранстве для своего дома
Певица Адель решила сэкономить на убранстве для своего дома

 

Кто бы мог подумать, что одна из самых популярных на сегодня исполнительниц и обладательница миллионного состояния Адель будет покупать мебель для своего дома в магазинах Second Hand.

Адель и ее супруг Саймон, и их семимесячный сын Анджело будут окружены дешевой мебелью в своем поместье в Суссексе, на юге Англии.

“Адель ведет себя как нормальная девушка, она любит дорогие покупки. Однако решила не тратить много времени и денег на мебель в доме“, как сообщил приближенный к певице источник.

Экономя деньги на мебель, Адель, при этом, не колеблясь, тратят их на значительное количество других предметов для своего дома. В прошлом месяце стало известно, что она и Саймон потратили десятки тысяч фунтов на две картины Энди Уорхола и планируют купить еще работы художников Дэмиена Херста и Бэнкси Граффити.

24-летняя певица потратила 15 000 фунтов на игровые автоматы с популярными играми 80-х годов прошлого века, которые также нашли свое место в ее доме

 

По материалам lenta.ru

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно